Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Общение со СМИ не мешает подготовке к Олимпиаде - сноубордист Голд

Общение с журналистами во время подготовки к Олимпийским играм не отвлекает от тренировочного процесса, заявил сноубордист сборной США Тейлор Голд.

СОЧИ, 5 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Общение с журналистами во время подготовки к Олимпийским играм не отвлекает от тренировочного процесса, заявил сноубордист сборной США Тейлор Голд.

Олимпиада в Сочи начнется 7 февраля. За день до открытия сноубордистов ждет квалификация в слоупстайле, а 8 февраля будет разыгран комплект наград в этой дисциплине.

"Мой настрой остается прежним, мы не против отвечать на вопросы журналистов, и я не думаю, что это как-то отвлекает нас. Я думаю, что это даже интересно - рассказывать наши истории", - сказал Голд на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала