Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Матида заявил, что травма колена не должна быть серьезной

Японский фигурист Тацуки Матида заявил, что повреждение колена, полученное в ходе тренировочного проката на Олимпиаде в Сочи, не должно оказаться серьезным.

СОЧИ, 5 фев - Р-Спорт. Японский фигурист Тацуки Матида заявил, что повреждение колена, полученное в ходе тренировочного проката на Олимпиаде в Сочи, не должно оказаться серьезным.

Матида в среду упал в ходе тренировки и ушиб колени. "Я ударился, оба колена пострадали. Я не мог двигаться несколько мгновений, но все в порядке. Я приложил лед", - сказал фигурист, которого цитирует олимпийская служба новостей.

Говоря о выступлении в командных соревнованиях, Матида отметил, что, скорее всего, откатает произвольную программу. "Это важное соревнование, но отношусь к нему как к любому другому", - сообщил он.

Юдзуру Ханю, который будет защищать цвета сборной Японии в короткой программе в командных соревнованиях, подчеркнул, что россиянин Евгений Плющенко является для него героем, отметив, что "горд, что выступал вместе с ним".

"Японская команда сильна, особенно мужская. Я сделаю все возможное, чтобы мы взяли медаль", - добавил Ханю.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала