Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Педерсену все равно, кто будет соперником в командной гонке на ОИ

Норвежский конькобежец Сверре Лунде Педерсен заявил, что для него не принципиально, кто будет соперником сборной Норвегии в командной гонке на Олимпиаде.

СОЧИ, 5 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Норвежский конькобежец Сверре Лунде Педерсен заявил, что для него не принципиально, кто будет соперником сборной Норвегии в командной гонке на Олимпиаде.

Норвежцы квалифицировались в этом виде программы на олимпийский турнир. Их соперниками могут стать канадцы или поляки.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Мне, если честно, в принципе все равно, кто попадется в соперники. Трудно сейчас сказать, кто сильнее - Польша или Канада. Судя по этапам Кубка мира, Польша посильнее, но это не значит, что с Канадой будет проще. Да, у нас совсем молодая команда, только Хавард (Бекко) старый", - сказал Педерсен корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Так что мы полны надежд, нам еще много в чем предстоит прибавить, но у нашей команды хороший потенциал. С мыслью об этом мы приехали в Сочи", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала