Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Место в заявке на 1000 м стало сюрпризом для конькобежки Малышевой

Читать в
Конькобежка Екатерина Малышева призналась, что место в олимпийской заявке на 1000 метров стало для нее сюрпризом.

СОЧИ, 6 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конькобежка Екатерина Малышева призналась, что место в олимпийской заявке на 1000 метров стало для нее сюрпризом.

Малышева на отборе осталась вне топ-3 на этой дистанции, но была включена в заявку в этом виде программы в качестве запасной.

Все о конькобежном спорте >>>

"Это стало для меня сюрпризом", - сказала Малышева корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Спортсменка готовилась к Олимпийским играм отдельно от сборной. "Я тренировалась в Коломне, все было отлично. И вот сейчас уже здесь наслаждаюсь атмосферой Олимпиады. У меня все хорошо", - добавила она.

Старший тренер сборной России Андрей Савельев прокомментировал включение Малышевой в заявку на "тысячу". "Она пока стоит запасной, потому что никто сейчас не знает кто точно "тысячу" побежит, это будет ясно после "пятисотки", - подчеркнул он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала