Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубков: сел с Воеводой за стол переговоров, чтобы сделать одно дело

Бобслеист Александр Зубков заявил, что он и его партнер по двойке разгоняющий Алексей Воевода уладили конфликт, чтобы успешно выступить на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 6 фев - Р-Спорт, Алена Шилова. Бобслеист Александр Зубков заявил, что он и его партнер по двойке разгоняющий Алексей Воевода уладили конфликт, чтобы успешно выступить на Олимпийских играх в Сочи.

Зубков и Воевода не выступали вместе с 2011 года, но возобновили совместные выступления в январе на четвертом этапе Кубка мира, прошедшем в немецком Винтерберге, и заняли второе место.

"Мы понимали, что оба сильные спортсмены, просто были небольшие недоразумения между собой, - рассказал Зубков в интервью журналистам. - Поэтому мы на сборе сели за стол переговоров, пообщались и пришли к выводу, что мы вместе должны сделать одно дело, тем более, что Олимпийские игры у нас в России. Ответственность большая. Мы должны все сделать очень красиво".

Полную версию интервью с Зубковым читайте здесь>>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала