Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российская могулистка Рахимова выступит в финале олимпийского турнира

Российская фристайлистка Регина Рахимова вышла в финал олимпийских соревнований в дисциплине могул.

СОЧИ, 6 фев - Р-Спорт. Российская фристайлистка Регина Рахимова вышла в финал олимпийских соревнований в дисциплине могул.

Рахимова набрала в первом раунде квалификации 20,48 балла и попала в десятку сильнейших (10-е), которые, по регламенту, напрямую проходят в финальные соревнования.

Лучшей в квалификации стала американка Ханна Кирни (23,05). Второе и третье места заняли канадские сестры Клоэ Дюфур-Лапуант (22,64) и Жюстин Дюфур-Лапуант (22,28).

Россиянки Елена Муратова (18-е место), Марика Пертахия (19-е место) и Екатерина Столярова (25) не попали в десятку лучших и теперь постараются пройти в финал через второй раунд квалификации, который, как и финальные соревнования, пройдут 8 февраля.

В финале медали разыгрываются по следующей формуле: после первого финального заезда из 20 человек остается 12, после второго финального заезда - шесть, которые и определят призеров в третьем финальном заезде.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Все о фристайле >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала