Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бранко Радивоевич признался, что ему было тяжело попасть на Олимпиаду

Хоккеист сборной Словакии Бранко Радивоевич признался, что нынешний сезон для него складывается тяжело, и ему было совсем непросто попасть на Олимпиаду.

СОЧИ, 7 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист сборной Словакии Бранко Радивоевич признался, что нынешний сезон для него складывается тяжело, и ему было совсем непросто попасть на Олимпиаду.

В пятницу словаки внесли замену в свой состав, вместо Мариана Габорика на Олимпиаде выступит нападающий клуба КХЛ "Слован" (Братислава) Радивоевич.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Знаете, было непонятно вчера, как будет. Все ребята готовились, просто так случилось, что выбрали меня. Я рад. Для меня этот сезон очень непростой, и особых мыслей об Играх не было. В январе уже дела стали идти лучше и у меня, и у "Слована", и так получилось, что я здесь, - сказал Радивоевич агентству "Р-Спорт".

Сборная Словакии - соперник российской команды на групповом этапе Олимпиады.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала