Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дефаго: будет трудно защитить титул в скоростном спуске на ОИ

Швейцарский горнолыжник Дидье Дефаго признался, что ему будет трудно отстоять звание олимпийского чемпиона в скоростном спуске на Играх в Сочи в конкуренции с североамериканскими спортсменами.

СОЧИ, 7 фев - Р-Спорт. Швейцарский горнолыжник Дидье Дефаго признался, что ему будет трудно отстоять звание олимпийского чемпиона в скоростном спуске на Играх в Сочи в конкуренции с североамериканскими спортсменами.

Дефаго, которому в октябре прошлого года исполнилось 36 лет, выступит на четвертой для него Олимпиаде. Он дебютировал в 2002 году в Солт-Лейк-Сити, но до Игр-2010 в Ванкувере, где швейцарец стал чемпионом, Дефаго не завоевывал олимпийских наград.

"Мне нужно больше поработать перед воскресными соревнованиями. Нужно лучше почувствовать себя на лыжах, чтобы добавить в скорости, - приводит слова Дефаго олимпийская служба новостей. - Но будет трудно: некоторые ребята, вроде (канадца) Эрика Гэя и (американца) Боде Миллера, очень сильны".

Швейцарец остался доволен олимпийской трассой. "Склон в отличном состоянии, а средняя часть трассы - быстрая", - прокомментировал Дефаго тренировочный спуск в пятницу.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала