Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Венгер рассчитывает на продление контракта с Бакари Санья

Защитник "Арсенала" Бакари Санья должен остаться в клубе, только такое развитие событий будет абсолютно правильным для всех, уверен главный тренер лондонского футбольного клуба Арсен Венгер.

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт. Защитник "Арсенала" Бакари Санья должен остаться в клубе, только такое развитие событий будет абсолютно правильным для всех, уверен главный тренер лондонского футбольного клуба Арсен Венгер.

Санья пополнил состав "Арсенала" в 2007 году. В конце нынешнего сезона его контракт истекает. По словам Венгера, на данный момент идут переговоры по заключению нового соглашения с 30-летним защитником.

"Когда начинается игра, можно быть уверенным, что Бакари Санья будет выкладываться на 100 процентов вне зависимости от стадиона и соперника. Я верю, что его будущее здесь и любое другое развитие событий будет неправильным, - приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала". - Мы находимся с ним в стадии переговоров, и всегда стремимся быть честны с игроками. Когда я говорю: "я ожидаю (что он останется)", это значит больше, чем просто "я хочу". Но мы еще далеки до завершения (переговоров)".

В текущем розыгрыше английской премьер-лиги Санья провел в составе "Арсенала" 17 матчей, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала