Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кобзон назвал церемонию открытия Олимпиады "пределом возможностей"

Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи стала пределом всех возможностей, ничего подобно больше никто никогда не увидит, считает народный артист СССР, первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон.

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи стала пределом всех возможностей, ничего подобно больше никто никогда не увидит, считает народный артист СССР, первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон.

Самые яркие фотографии с церемонии открытия Игр в Сочи >>>

"У меня самое восторженное впечатление. Я счастлив и уверен, что ни до этого, ни после этого никто ничего подобного не видел и не увидит. Это был предел всех возможностей. Все в совершенстве. Думаю, впоследствии мы узнаем подробности о том, кто помог осуществить эту мечту. Конечно же, это было по инициативе нашего президента, а кто это сделал - узнаем позже. Самое главное, что это были престиж страны, гордость страны. Народ ликовал. Дай бог, чтобы еще и спортсмены поддержали, тогда будет вообще великий праздник", - сказал Кобзон РИА Новости.

Церемония открытия Олимпийских игр прошла на сочинском стадионе "Фишт" в пятницу вечером. Подготовкой мероприятия занималась креативная команда во главе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом. "Разогревали" зрителей перед началом церемонии Иван Ургант и Яна Чурикова. На церемонии выступили Анна Нетребко, Владимир Васильев, Диана Вишнева, звезды русского балета, а в музыкальном сопровождении прозвучала мелодия группы "Тату" "Нас не догонят".

Церемонию открытия ОИ-2014 посмотрели 3 млрд телезрителей >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Все новости, впечатления с церемонии открытия Олимпиады в Сочи в одном сюжете >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью
Жозе Моуринью назначен главным тренером "Тоттенхэма"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала