Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамы российских олимпийцев посетили церемонию открытия Игр-2014 в Сочи

© Фото : Предоставлено P&GРодители спортсменов возле Семейнго дома P&G
Родители спортсменов возле Семейнго дома P&G
Читать в
Мамы российских фигуристок Елены Ильиных и Екатерины Бобровой, крестная конькобежца Ивана Скобрева, а также чемпионка мира по фигурному катанию Оксана Домнина со своей мамой и дочкой посетили торжественную церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.

Мамы российских фигуристок Елены Ильиных и Екатерины Бобровой, крестная конькобежца Ивана Скобрева, а также чемпионка мира по фигурному катанию Оксана Домнина со своей мамой и дочкой посетили торжественную церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, которая прошла на стадионе "Фишт" в пятницу, 7 февраля. 

Возможность побывать на грандиозном мероприятии мамам не только российских, но и иностранных олимпийцев была предоставлена компанией P&G в рамках программы "Спасибо, мама!". 

Перед началом церемонии участницы программы — мамы спортсменов различных национальных сборных, а также их сопровождающие — собрались в Семейном доме P&G в Олимпийском парке. В доме чувствовалось радостное оживление и предвкушение праздника. Мамы с удовольствием фотографировались, общались друг с другом. Ненадолго в Семейный дом забежала чемпионка Европы по фигурному катанию Екатерина Боброва — повидаться с мамой и папой накануне ответственного старта: в субботу ей и ее партнеру Дмитрию Соловьеву предстоит выступать в короткой программе танцоров в рамках командного турнира. 

Во время самой церемонии мамы очень внимательно и даже заворожено следили за всем, что происходило на сцене, активно аплодировали участникам представления. Конечно, главную бурю эмоций вызвало появление на стадионе сборной России во время парада спортсменов. Своих олимпийцев трибуны "Фишта" встретили стоя, продолжительными овациями и скандированием "Россия". 

"Это было просто потрясающе, - поделилась мама Екатерины Бобровой Наталья. - Мы, конечно, следили за всеми командами. В какой-то сборной шли всего два спортсмена, в какой-то — десять, в какой-то — двадцать. Но когда вышла наша команда, мы поняли, что нас не догонят!" 

"А еще поразил сам стадион. Могу ошибаться, но мне кажется такого огромного зала не было на церемониях открытия ни на одной зимней Олимпиаде!" - добавила она. 

Мамы российских олимпийцев признались, что впервые смогли понаблюдать церемонию открытия Игр своими глазами на стадионе, и в один голос заявили, что эмоции от такого просмотра не идут ни в какое сравнение с теми, что получаешь, наблюдая телетрансляцию. 

"Впечатлений очень много, - сказала мама Елены Ильиных Лилия. -Мне очень понравился "Первый бал Наташи Ростовой". Очень красиво получилось. А еще, конечно, олимпийский гимн в исполнении Анны Нетребко произвел неизгладимое впечатление. Она — звезда мирового масштаба, и очень здорово, что ее пригласили на церемонию открытия Олимпиады. Я впервые на Олимпийских играх и для меня возможность посмотреть церемонию вживую– это великолепный подарок!»  

"Лена смотрела представление в олимпийской деревне по телевизору, на теплом диванчике, - с улыбкой добавила мама спортсменки. - Ей церемония очень понравилась. Да и как иначе, если там было "Лебединое озеро" — под эту музыку они с Никитой в этом сезоне исполняют произвольный танец!"

Олимпийская инициатива P&G «Спасибо, мама!» стартовала в 2010 году с целью поддержать не только спортсменов, но и их мам, которые дарили им любовь и заботу с первых шагов до олимпийских побед. В рамках программы все мамы и их сопровождающие получили возможность посетить соревнования с участием их детей, а также, по желанию, некоторые другие состязания. Помимо церемонии открытия мамы российских олимпийцев уже побывали на командном турнире фигуристов.

В преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи послами брендов P&G стали фигуристки Екатерина Боброва (посол красоты Venus), Елена Ильиных (посол красоты Pantene), Алена Леонова (посол ослепительной улыбки Blend-a-Med 3D White Luxe) и Оксана Домнина (посол Pampers), хоккеисты Александр Овечкин (посол Gillette) и Евгений Малкин (посол уверенности Head&Shoulders), конькобежец Иван Скобрев (посол P&G), паралимпийская лыжница Анна Миленина (посол энергии Duracell). 

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские фристайлисты отказались прививаться зарубежными вакцинами"Ничего ужасного не произошло": Ступак — о провале в спринте Кубка мираШварц об акции фанатов: нужно найти максимально быстрое решение конфликтаРоссийские фристайлисты могут не отобраться на ОИ без этапов в США и КанадеРоссийские фристайлисты не могут въехать в США и Канаду на этапы Кубка мираРоналду поблагодарил Каррика за работу в "Манчестер Юнайтед"Репилов: на этапе Кубка буду выступать не на своих санях"Бешеные деньги": Аверины назвали среднюю стоимость своих купальников"Ротор" в ближайшее время получит нового тренера"Зенит" поздравил Халка с победой в чемпионате БразилииФанаты ЦСКА выступили с заявлением после массовых задержанийГолкипер "Локомотива" Гилерме перенес операцию на стопеНепряева и Ступак не вышли в четвертьфинал спринта на этапе Кубка мираФедеральные власти софинансируют строительство ледовой арены в ОренбургеЭкс-вратарь "Спартака" рассказал, что нужно сборной России для выхода на ЧМЛинекер назвал феноменальным достижение Роналду в 800 головМатыцин позитивно оценил увеличение квоты российских легкоатлетов на ЧММатыцин выразил обеспокоенность по поводу ситуации с болельщиками ЦСКАГлава ФССР поделилась мнением о трассе для саночников в ПекинеОколо 11 тысяч волонтеров будут работать на Универсиаде-2023