Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родниной не удалось полностью посмотреть церемонию открытия ОИ

Читать в
Трехкратная олимпийская чемпионка в фигурном катании Ирина Роднина заявила, что ей не удалось полностью посмотреть церемонию открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Трехкратная олимпийская чемпионка в фигурном катании Ирина Роднина заявила, что ей не удалось полностью посмотреть церемонию открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.

Церемония открытия зимних Олимпийских игр 2014 года состоялась в Сочи 7 февраля. Роднина и трехкратный олимпийский чемпион по хоккею Владислав Третьяк зажгли огонь Олимпиады.

"Я вообще ничего не видела. Мы - факелоносцы, певцы, артисты - были вместе в подтрибунном помещении. Как только заиграл гимн, мы вскочили и, мне кажется, лучше исполнили гимн. К сожалению, мы не видели всей картинки. Лично для меня быстро все проскочило", - рассказала Роднина журналистам.

Фигуристка незадолго до Игр узнала, что примет участие в церемонии открытия. "Я прилетела в среду, и меня привезли на стадион и сказали, что буду участвовать в церемонии открытия. Когда пробежали с Владиславом Третьяком, стоим, смотрим, как загорелся огонь, и говорим: "Мы это сделали", - пояснила она.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Восемь российских арбитров получили сертификацию ФИФА для работы с VARОтец Месси ответил хейтерам сына после завоевания седьмого "Золотого мяча""Провокация, ни в какие ворота": Свищев — об инциденте с Панариным в НХЛСуд запретил 20 болельщикам ЦСКА ходить на футбол два годаПрезидент "Шахтера" Ринат Ахметов получил почетную награду от УЕФАБарышева: надеюсь, мы увидим другого Кулижникова на этапах Кубка мира в США"Енисей" обыграл "Польковице" в матче женского Кубка Европы по баскетболуСМИ узнали сумму компенсации бывшему тренеру "Барселоны" СетьенуПредставлен мяч финала Лиги чемпионов в Санкт-ПетербургеИгнатьев: сборная России может обойтись без Дзюбы"Может стать проблемой": Плющев — о тренерском штабе хоккейной сборнойПлющев: Панарин бросил перчатку в Маршанда, а я бы еще и клюшкой добавилМеждународный хоккейный форум второй год подряд пройдет в онлайн-форматеИгнатьев назвал преимущество сборной Польши над Россией перед "стыками"Баканов заменил Демидова в составе молодежной сборной России по хоккеюПереболевшие COVID-19 Гулачи и Симакан возобновили тренировки с "Лейпцигом"Суд через три недели заслушает аргументы защиты по делу о договорном матче"Зачем они там нужны?" Драчев — о Бабикове и Гараничеве на Кубке IBUИгнатьев прокомментировал встречу Карпина с футболистами сборной"Команда просто супер": Камельзон — о шансах сборной России на Кубке Дэвиса