Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирина Роднина рассказала, как зажгла огонь Олимпийских игр в Сочи

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина поделилась с журналистами впечатлениями от участия в открытии Олимпийских Игр в Сочи.

Ирина Роднина рассказала на пресс-конференции в Сочи, что о своем участии в финальной части открытия Олимпийских Игр узнала только за двое суток до церемонии. Чемпионка призналась, что у нее была всего одна репетиция. 

7 февраля в завершение церемонии открытия был зажжен огонь Олимпийских игр. С помощью факела, побывавшего в космосе, его зажгли трехкратные олимпийские чемпионы Владислав Третьяк и Ирина Роднина.

"Лично для меня это как-то все быстро проскочило. Мы когда уже добежали, все сделали, зажгли, стоим… И вот когда уже пламя вспыхнуло вверху, мы естественно так поворачиваемся, смотрим друг на друга, и, знаете, просто в один момент говорим: "Мы это сделали", - вспоминает Роднина.

Олимпиада в Сочи стартовала в пятницу, в 20.14 по московскому времени. Открытыми Игры объявил президент России Владимир Путин.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала