Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скобрев признался Крамеру, что забег на 5 км на ОИ дался ему непросто

Российский конькобежец Иван Скобрев признался голландцу Свену Крамеру, что первый забег на Олимпиаде дался ему непросто.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Иван Скобрев признался голландцу Свену Крамеру, что первый забег на Олимпиаде дался ему непросто.

Призер Ванкувера Скобрев финишировал с результатом 6 минут 19,83 секунды на дистанции 5000 м и остался за чертой призеров. После забега он перебросился парой слов с олимпийским чемпионом Свеном Крамером.

"Крамер спросил у меня, как бежалось, я сказал, что тяжеловато. Он ответил: "Заметно". Мы ориентировалась примерно на 6.15 для медали, пытался выбегать на круге из 29 (секунд), но не все получилось", - сказал Скобрев журналистам.

Также россиянин стартует на Играх на 1500, 10 000 м и в командной гонке.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала