Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дабл-дабл Жедик помог "Надежде" разгромить "Энергию" в ЧР

© Фото : Максим Коняев, агентство "PR+Sport"Баскетбольный мяч
Баскетбольный мяч
Читать в
Оренбургская "Надежда" уверенно обыграла ивановскую "Энергию" в домашнем матче женского чемпионата России по баскетболу.

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт. Оренбургская "Надежда" уверенно обыграла ивановскую "Энергию" в домашнем матче женского чемпионата России по баскетболу.

Встреча в Оренбурге завершилась со счетом 67:37 (20:10, 21:12, 16:6, 10:9). Наибольший вклад в победу "Надежды" внесла Наталья Жедик, оформившая дабл-дабл (16 очков и 10 подборов). Еще 14 баллов хозяйкам площадки принесла Наталья Анойкина. В составе ивановской команды по 9 очков набрали Кайла Александер и Елена Беглова.

В следующем матче чемпионата России оренбургские баскетболистки 16 февраля сыграют на выезде с московским "Динамо", "Энергия" в этот же день примет красноярский "Енисей".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 12:00
    Амур
    ЦСКА
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Начало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов