Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Свингс доволен забегом на 5 км и ждет старта на "полуторке"

Бельгийский конькобежец Барт Свингс заявил, что доволен тем, как начал свое выступление на первой Олимпиаде.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бельгийский конькобежец Барт Свингс заявил, что доволен тем, как начал свое выступление на первой Олимпиаде.

Свингс стал четвертым на дистанции 5000 метров, выступая в одной паре с голландцем Яном Блокхайзеном, который в итоге занял второе место. Подиум получился полностью голландским - Свен Крамер выиграл "пятерку", а Йоррит Бергсма стал третьим.

"Конечно, я хотел бы обойти хотя бы одного голландца, но сегодня не удалось это сделать. Ян - прекрасный соперник по забегу, и у нас получилось интересное противостояние. Я вообще доволен жеребьевкой, соперник мне попался отличный. Это мой первый забег здесь, и один из лучших в карьере. Да, я был в шаге от медали, но зато, подходя к "полуторке", буду чувствовать себя намного увереннее, а сейчас просто очень рад тому, что мне уже удалось сделать", - сказал Свингс корреспонденту агентства "Р-Спорт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала