Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нетребко назвала платье, в котором пела гимн на ОИ, красивым

Платье для выступления на церемонии открытия Олимпийских игр оперной диве Анне Нетребко сшила дизайнер Екатерина Котова: наряд певице очень понравился, но второй раз его уже не надеть - увидели и запомнили многие люди.

БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 8 фев - РИА Новости. Платье для выступления на церемонии открытия Олимпийских игр оперной диве Анне Нетребко сшила дизайнер Екатерина Котова: наряд певице очень понравился, но второй раз его уже не надеть - увидели и запомнили многие люди.

"Платье сшила дизайнер Катя Котова. Оно сделано из голубой тафты", - рассказала журналистам Нетребко. По ее словам, наряд выполнен в виде "глыбы изо льда".

Нетребко отметила, что не планирует оставить себе очень понравившееся ей платье, поскольку его видели миллионы людей и второй раз его уже не наденешь - слишком запоминающееся.

Певица рассказала, что была счастлива принять участие в церемонии. "Это было замечательное событие, грандиозное, потрясающее", - сказала она. "Я пела живьем и очень рада, потому что это совсем другие ощущения", - отметила Нетребко.

По словам певицы, за несколько дней до этого она очень волновалась, даже просила поставить ей на сцене пульт, поскольку боялась растеряться. Отвечая на вопрос, не было ли ей холодно на церемонии, она призналась: "Замерзла, конечно, но самое главное, что впечатления были потрясающие".

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала