Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежцы могут подражать Крамеру и не стесняться этого - Дорофеев

Голландскому конькобежцу Свену Крамеру можно подражать, не стесняясь этого, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпиады в Турине Дмитрий Дорофеев.

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Голландскому конькобежцу Свену Крамеру можно подражать, не стесняясь этого, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпиады в Турине Дмитрий Дорофеев.

В субботу в Сочи Крамер стал двукратным олимпийским чемпионом на дистанции 5000 метров. Голландец финишировал с олимпийским рекордом - 6 минут 10,76 секунды.

"Можно закрыть глаза и понять, какой круг бежит Крамер - первый или 12-й. Это для профессионала класс. На этом можно учиться, об этом можно рассказывать. На сегодняшний момент для меня как для профессионала на дистанции 5000 метров он модель. Ему можно подражать и этого не стесняться", - сказал Дорофеев по телефону.

Все о конькобежном виде спорта >>>

"Олимпиаду можно выиграть по-разному. Но здесь подтверждение класса. Что в последнем забеге он бежал, зная графики, что в первом, когда его конкуренты бежали сзади. Крамер - это уровень. К сожалению, наш сегодняшний уровень - 6 минут 19 секунд", - добавил Дорофеев.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала