Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающий лыжник Хазетдинов не совсем доволен прыжком в квалификации

Читать в
Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов, вышедший в финал Олимпийских игр на среднем трамплине, признался агентству "Р-Спорт", что не совсем доволен своим прыжком в квалификации.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов, вышедший в финал Олимпийских игр на среднем трамплине, признался агентству "Р-Спорт", что не совсем доволен своим прыжком в квалификации.

Россиянин набрал 113,7 балла и вышел в финал. Медали в прыжках со среднего трамплина среди мужчин будут разыграны 9 февраля.

Прыжки с трамплина. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Да, доволен, - заявил Хазетдинов. - Не совсем, конечно, получилось чистенько выполнить прыжочек, буду теперь готовиться на завтра. Завтра основные соревнования. Хочу отпрыгать лучшие прыжки. Если тренеру понравится, то я сам пойму, что сделал все, что мог, буду очень доволен".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала