Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вишнева: танец голубки мира был тяжелым, а впечатления грандиозны

Выступать на церемонии открытия Олимпиады было очень непросто, но грандиозные впечатления останутся на всю жизнь, рассказала балерина Диана Вишнева, изобразившая в танце метафорическую голубку мира.

БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 8 фев - РИА Новости. Выступать на церемонии открытия Олимпиады было очень непросто, но грандиозные впечатления останутся на всю жизнь, рассказала балерина Диана Вишнева, изобразившая в танце метафорическую голубку мира.

В интервью РИА Новости она отметила, что других слов, кроме "великолепно и грандиозно", подобрать для этой церемонии невозможно.

"Всем, кто в ней участвовал, безумно повезло. Это было сделано без вызова всех удивить, но при этом на высоком мировом уровне. Не "мишка-матрешка-балалайка", а мы можем технологично все проводить", - сказала она.

По словам Вишневой, она также рада, что Олимпиада разбудила лучшие чувства патриотизма, любви к родине, сравнимые с теми, которые известны из детства.

При этом балерина призналась, что выступать ей было "чудовищно тяжело", и не только из-за очень тяжелого костюма, вес которого составлял около 7 килограммов, но и из-за других технических особенностей номера: балерине пришлось танцевать практически в темноте, в огромном пространстве и при низкой температуре.

"Да, я замерзла, до костей ощущала холод, но знала, ничего не случится - как когда в прорубь окунаются на Крещение. Я понимала, это ощущение останется на всю жизнь, и я впитывала его, чтобы не забыть. Я рада, что была там", - рассказала она.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала