Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающий лыжник Стох считает, что сборная России может удивить на ОИ

Читать в
Лидер общего зачета Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина поляк Камил Стох заявил агентству "Р-Спорт", что не задумывается о золотой медали Олимпиады в Сочи, а также посоветовал российским прыгунам больше верить в себя.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Лидер общего зачета Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина поляк Камил Стох заявил агентству "Р-Спорт", что не задумывается о золотой медали Олимпиады в Сочи, а также посоветовал российским прыгунам больше верить в себя.

Стох заранее гарантировал себе выход в финальную часть соревнований в прыжках со среднего трамплина, находясь в первой десятке общего зачета Кубка мира. Таким образом, предквалификация прошла для него в тренировочном режиме. В финальную часть соревнований вышли четверо россиян - Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов, Денис Корнилов и Михаил Максимочкин.

Прыжки с трамплина. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Прыжок не самый лучший, но, в принципе, получилось сегодня все хорошо, - заявил Стох. - Я не думаю о золоте, о результате. Думаю только о своем выступлении, о прыжке. Концентрируюсь только на том, что должен сделать. Результат - на втором месте, на первом - моя работа. Что касается российской команды, ее члены должны больше верить в себя - и могут всех удивить. Дмитрий Васильев - очень опытный спортсмен и должен пользоваться своим опытом на Играх".

Отвечая на вопрос, смотрел ли он церемонию открытия Игр, Стох признался: "Нет, очень сожалею об этом. Очень хотел посмотреть, но мне нужно было тренироваться, что не позволило мне посмотреть церемонию".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала