Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столярова заявила, что ей было по силам бороться с лидерами на ОИ

Читать в
Российская могулистка Екатерина Столярова заявила агентству "Р-Спорт", что она была способна побороться с лидерами на Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская могулистка Екатерина Столярова заявила агентству "Р-Спорт", что она была способна побороться с лидерами на Олимпиаде в Сочи.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта>>

Столярова по итогам первого финального заезда упала и не смогла пробиться во вторую стадию, набрав всего 10,99 балла.

"Не знаю, что случилось. Второй раз одна и та же ошибка. Видимо, не судьба. Ответственный момент был, финиш, не могу понять причину ошибки. Мне очень обидно за результат, потому что я знаю, что в моих силах было бороться с лидерами. Как минимум, на 7-е место, которое было в Ванкувере, мне нужно было проезжать намного лучше", - сказала Столярова.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала