Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австриец Хайбёк нацелен на медали на трамплине К-95 на ОИ в Сочи

Читать в
Австрийский прыгун с трамплина Михаэль Хайбёк, показавший лучший результат в квалификации соревнований на среднем трамплине на Играх в Сочи, заявил, что приехал бороться за медали.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Австрийский прыгун с трамплина Михаэль Хайбёк, показавший лучший результат в квалификации соревнований на среднем трамплине на Играх в Сочи, заявил, что приехал бороться за медали.

Хайбёк показал в субботу результат в 128,6 балла. Медали в прыжках со среднего трамплина среди мужчин будут разыграны 9 февраля.

"Постараюсь завтра сделать то же самое, ничего особенного, - заявил Хайбёк журналистам. - Я уверен, что приехал бороться за медали. Мне очень понравился трамплин, мы с ним, можно сказать, одна команда".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала