Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночник Лох лидирует на ОИ лишь за счет ошибки Демченко - Силаков

Читать в
Немецкий саночник Феликс Лох имеет комфортное преимущество после двух попыток на Олимпиаде в Сочи только за счет ошибок россиянина Альберта Демченко во втором заезде, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации санного спорта России (ФССР) Валерий Силаков.

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Немецкий саночник Феликс Лох имеет комфортное преимущество после двух попыток на Олимпиаде в Сочи только за счет ошибок россиянина Альберта Демченко во втором заезде, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации санного спорта России (ФССР) Валерий Силаков.

По итогам двух субботних попыток Демченко проигрывает Лоху 0,294 секунды и занимает второе место. Третьим идет итальянец Армин Цоггелер (+0,744). Третья и четвертая попытки состоятся в воскресенье. Россиянин лидировал после первого заезда.

Все о санном спорте >>>

"Во втором заезде Альберт допустил две довольно грубые ошибки в середине трассы, поэтому теперь Лох почти на 0,3 секунды его опережает, а для санного спорта это большой отрыв. Поэтому, скажем так, лидерство Лоха обусловлено исключительно ошибкой Альберта. Немного не выдержали нервы у Альберта, но еще есть два заезда, за которые можно все наверстать, поэтому еще все впереди, - сказал Силаков по телефону. - У Лоха в первом заезде была помарка, конечно, не такая большая, как у Альберта. Но второй заезд немец проехал очень хорошо. Пока тройка лидеров предсказуема".

Силаков высоко оценил первые две попытки россиян Семена Павличенко (промежуточное шестое место) и Александра Перетягина (седьмое место).

"Для них эти места являются очень хорошими. Я еще до начала соревнований говорил, что если Семен стабильно проедет все заезды, то ему по плечу быть в шестерке, а для Александра, который моложе и неопытен, быть в десятке - это вполне достойный результат. Если они оба останутся на нынешних местах, то это будет успешным результатом, - добавил собеседник агентства. - Я думаю, что во второй части Александр будет ехать со всеми лидерами, а не как сейчас".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Атлетико Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Ливерпуль
    1
    5
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Манчестер Сити
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Шериф
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала