Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордистка Дерунгс считает, что не справилась со скоростью на ОИ

Читать в
Швейцарская сноубордистка Изабель Дерунгс заявила агентству "Р-Спорт", что ей не удалось справиться со своей скоростью во время финального заезда в дисциплине слоупстайл на Олимпиаде в Сочи, вследствие чего она не смогла рассчитывать на медали.

СОЧИ, 9 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Швейцарская сноубордистка Изабель Дерунгс заявила агентству "Р-Спорт", что ей не удалось справиться со своей скоростью во время финального заезда в дисциплине слоупстайл на Олимпиаде в Сочи, вследствие чего она не смогла рассчитывать на медали.

Американка Джейми Андерсон стала чемпионкой Олимпиады в Сочи в соревнованиях в новой олимпийской дисциплине - слоупстайле. Андерсон показала результат 95,25 балла, серебро досталось финке Энни Рукаярви (92,50), бронза у британки Дженни Джонс (87,25). Дерунгс, которая была одной из фавориток соревнований, заняла лишь восьмое место (58,5), упав в обеих попытках.

"Я чуточку разочарована своим выступлением. Я не смогла справиться со своей скоростью и старалась при этом выполнить довольно сложные прыжки, но не удалось, и в итоге я не могла рассчитывать на высокие места. Все равно я рада, что приняла участие в Олимпийских играх, получила хорошую практику. По поводу качества трассы, я могу с уверенностью сказать, что она не стала причиной моего не самого лучшего выступления. Трасса очень высокого качества, она великолепна! Мне лично безумно нравилось спускаться по ней", - сказала Дерунгс корреспонденту "Р-Спорт".

"Что касается медалисток, то все три девушки по праву завоевали медали. Я считаю, что (швейцарка) Сина Кандриан тоже могла оказаться на пьедестале. Она долгое время была третьей и заслуживала медали, у нее был очень хороший прокат", - добавила швейцарская сноубордистка.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Спартак Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Крылья Советов
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    ХК Сочи
    4
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Динамо Москва
    4
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    3-й период
    Динамо Минск
    СКА
    1
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Амур
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала