Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеистки РФ не нервничали в перерыве матча с немками - Пашкевич

Хоккеисткам женской сборной России не было причин нервничать в перерыве матча против команды Германии на Олимпиаде, заявила защитник россиянок Екатерина Пашкевич.

СОЧИ, 9 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисткам женской сборной России не было причин нервничать в перерыве матча против команды Германии на Олимпиаде, заявила защитник россиянок Екатерина Пашкевич.

В воскресенье россиянки в стартовом матче обыграли немок со счетом 4:1, проигрывая после второго периода.

"Во втором периоде пропустили, и немного нервничали. Говорили в перерыве о том, что мы были лучше их весь сезон, побеждали много раз, и сегодня тоже лучше. Не было причин нервничать, мы вернулись на лед и начали забивать", - сказала Пашкевич журналистам.

"Отличная первая игра, великолепный старт для команды, очень счастливы. Мы не привыкли к такой поддержке трибун, когда много именно наших болельщиков, такое было только в Канаде", - добавила Пашкевич.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала