Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающий лыжник Максимочкин перенервничал в финале на К-95 на ОИ

Читать в
Российский летающий лыжник Михаил Максимочкин заявил корреспонденту "Р-Спорт", что немного перенервничал в финальном раунде прыжков с трамплина К-95 на Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 9 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Михаил Максимочкин заявил корреспонденту "Р-Спорт", что немного перенервничал в финальном раунде прыжков с трамплина К-95 на Олимпиаде в Сочи.

Максимочкин, показавший в первом раунде соревнований 10-й результат, в итоге стал 30-м.

"Проехал стол отрыва (в финальном раунде), чуть-чуть занервничал, - заявил Максимочкин. - Считаю, что это хороший результат, потому что даже не мог себе представить, что смогу сделать такой прыжок, как первый. Я такие прыжки нечасто делаю, здесь никогда не делал. Поэтому было тяжело его повторить".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала