Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австриец Шлиренцауер не ожидал от себя неудачи на Олимпиаде в Сочи

Читать в
Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 по прыжкам на лыжах австриец Грегор Шлиренцауэр заявил, что он не ожидал, что выступит так плохо на Олимпиаде в Сочи, не сдерживая при этом слез.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 по прыжкам на лыжах австриец Грегор Шлиренцауэр заявил, что он не ожидал, что выступит так плохо на Олимпиаде в Сочи, не сдерживая при этом слез.

Шлиренцауэр показал в воскресенье результат 253,3 балла в финале соревнований на среднем трамплине, заняв 11-е место. Четыре года назад в Ванкувере австриец завоевал золото в командных соревнованиях, а также дважды стал бронзовым призером.

"Сегодня я очень плохо выполнил прыжок. Не ожидал от себя такого. Не знаю, видимо, это отражение прошедшего сезона. Если бы я заранее знал, что выступлю так плохо, то вообще бы не вышел", - сказал Шлиренцауэр журналистам, не сдерживая слезы.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала