Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Превц считает, что ошибки не дали ему взять золото на Играх в Сочи

Читать в
Словенский летающий лыжник Петер Превц, выигравший серебро Олимпиады в Сочи на трамплине К-95, заявил, что огрехи в исполнении не позволили ему подняться выше в финале.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Словенский летающий лыжник Петер Превц, выигравший серебро Олимпиады в Сочи на трамплине К-95, заявил, что огрехи в исполнении не позволили ему подняться выше в финале.

Поляк Камил Стох набрал в финале 278,0 балла и победил. Вторым стал Превц (265,3), третьим - норвежец Андерс Бардал (264,1).

Полный набор: россияне завоевали бронзу, серебро и золото ОИ>>

"Потрясающий был день! Я всегда стараюсь совершенствовать свою прыжковую технику, но у меня по-прежнему есть некоторые ошибки во время тренировок. Сегодня они воплотились в единое целое, и поэтому я занял такое место. А вообще турнир был просто отличным, меня поразил высокий уровень исполнения здесь. Выступление конкурентов меня лично очень впечатлило", - сказал Превц на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала