Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Стил показала лучший результат во 2-й тренировке на ОИ

Читать в
Австралийка Мишель Стил показала лучшее время по итогам прошедшей в понедельник на трассе "Санки" второй официальной тренировки скелетонисток на Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт. Австралийка Мишель Стил показала лучшее время по итогам прошедшей в понедельник на трассе "Санки" второй официальной тренировки скелетонисток на Олимпиаде в Сочи.

В своей попытке Стил показала результат 58,80 секунды, всего на 0,01 секунды опередив канадку Меллису Холлингсуорт. Представительница Германии Аня Хубер (58,87) стала третьей.

Россиянка Ольга Потылицына (58,95) финишировала с пятым временем, Мария Орлова (59,07) - с 7-м. У Елены Никитиной - девятый результат (59,21).

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала