Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Японские двоеборцы были лучшими на тренировке на трамплине на ОИ

Представители Японии показали три лучших результата по итогам тренировочной сессии двоеборцев на трамплине в рамках Олимпийских игр в Сочи.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт. Представители Японии показали три лучших результата по итогам тренировочной сессии двоеборцев на трамплине в рамках Олимпийских игр в Сочи.

В понедельник первая тренировочная сессия у двоеборцев была отменена из-за состояния снега на выкате с трамплина - он был слишком мягким. Вторую сессию, которая прерывалась на некоторое время, пропустили около 20 спортсменов, включая россиян Нияза Набеева, Евгения Климова и Ивана Панина, а также фаворитов соревнований - немца Эрика Френцеля и француза Джейсона Лами-Шапюи.

Лучший результат на тренировке показал Тайхэй Като (67,3 балла), а следом в протоколе расположились его соотечественники Акито Ватабэ (64,8) и Ёсито Ватабэ (63,5). Россиянин Эрнест Яхин стал 35-м из 38 двоеборцев, совершивших прыжок.

Позднее в понедельник спортсмены проведут еще одну тренировочную серию прыжков.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала