Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь финнов из НХЛ провели тренировку сразу после прилета в Сочи

Читать в
Восемь финских хоккеистов, представляющих клубы из НХЛ, приняли участие в тренировке сразу же после прилета в Сочи для участия в Олимпиаде.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Восемь финских хоккеистов, представляющих клубы из НХЛ, приняли участие в тренировке сразу же после прилета в Сочи для участия в Олимпиаде.

В понедельник хоккеисты из НХЛ прибывают в Сочи на трех чартерах из Северной Америки.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Вратари Антти Ниеми, Туукка Раск, защитники Олли Мяяття, Киммо Тимонен и форварды Юсси и Олли Йокинены, Микаэль Гранлунд, Александр Барков вышли на лед запасного катка арены "Большой". Всего в тренировке приняли участие 20 хоккеистов, из них только один вратарь Нико Ховинен не примет участие в Олимпиаде. Он был приглашен на время, пока не приедут хоккеисты из НХЛ.

Вечером у финнов состоится еще одна тренировка, в которой должны принять участие остальные нхловцы.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала