Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Амир Хан опередил Майдану в голосовании по выбору соперника Мэйуэзеру

Читать в
Британский боксер пакистанского происхождения Амир Хан, являющийся серебряным призером Олимпийских игр-2004, стал победителем голосования по выбору соперника для американца Флойда Мэйуэзера-младшему, сообщает Fightnews.

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт. Британский боксер пакистанского происхождения Амир Хан, являющийся серебряным призером Олимпийских игр-2004, стал победителем голосования по выбору соперника для американца Флойда Мэйуэзера-младшему, сообщает Fightnews.

Мэйуэзер выложил на своей странице в Instagram фотографию, на которой представлены два боксера - аргентинец Маркос Майдана и Хан, и написал, что предоставляет право выбора своего следующего соперника болельщикам. Майдана изначально был явным лидером голосования, однако после того как Хан обратился к своим болельщикам через Twitter с просьбой проголосовать за него, результат начал меняться. В итоге Амир Хан набрал 57% голосов, у Майданы - 43%.

Майдана еще до того, как начал терять преимущество в голосовании, предложил проигнорировать устроенный Мэйуэзером опрос и вместо этого организовать с Ханом матч-реванш. Их очный поединок в декабре 2010 года, завершившийся победой британского боксера единогласным решением судей, претендовал на звание "Бой года" по версии журнала The Ring.

Мэйуэзер считается лучшим боксером современности по версиям многих авторитетных изданий. В июне 2013 года журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым спортсменом года.

На профессиональном ринге бронзовый призер Олимпиады-1996 провел 45 боев, не проиграв ни одного из них. Амир Хан провел на профессиональном ринге 31 бой, одержал 28 побед (19 - нокаутом) и потерпел три поражения.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.10 15:00
    Енисей
    Крылья Советов
  • Теннис
    27.10 16:45
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.10 19:15
    А. Рублев
    И. Ивашка
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Футбол
    27.10 19:30
    Кубань
    Краснодар
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дюков: преемником Хачатурянца должен быть российский специалистДина Аверина стала 15-кратной чемпионкой мира по художественной гимнастике"Локомотив" пробился в финал клубного чемпионата мира по пляжному футболуКаждая региональная федерация получит от РФС около 2 миллионов рублейАндрея Тихонова дисквалифицировали на два года в чемпионате КазахстанаСергей Прядкин покинул состав бюро исполкома РФСДина Аверина победила на чемпионате мира в упражнении с обручемВалиева описала Тутберидзе тремя словамиРФС выделил полтора миллиарда рублей на финансовую поддержку академий"Спартак" проиграл "Токио Верди" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуСМИ: футболиста "ПСЖ" обокрала проститутка в Булонском лесуШантырь: восемь керлингистов из Петербурга получили лицензии для ОИ-2022Глава спорткомитета Петербурга уверен, что Россия в 2030-х годах получит ОИЧемпион UFC Блахович оценил шансы Яна на победу в бою против СэндхагенаБолельщики "Крыльев Советов" смогут бесплатно посетить матч с "Краснодаром"Аверины вышли в финал чемпионата мира по художественной гимнастикеДмитрий Васильев раскритиковал СБР за принципы формирования сборныхВасильев: Юрлова-Перхт может вернуться к международным соревнованиямКомандный ЧЕ по легкой атлетике войдет в программу Европейских игр - 2023"Спартак" опроверг информацию о возможном переносе матча с "Наполи"