Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Йокинен мечтает всегда летать так, как летел в Сочи на ОИ

Читать в
Хоккеист "Виннипега" Олли Йокинен заявил, что перелет из Северной Америки в Сочи на Олимпиаду был организован на высшем уровне, и он мечтает всегда так путешествовать.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист "Виннипега" Олли Йокинен заявил, что перелет из Северной Америки в Сочи на Олимпиаду был организован на высшем уровне, и он мечтает всегда так путешествовать.

В понедельник в Сочи прилетели все хоккеисты из НХЛ на трех чартерных рейсах, которые были организованы профсоюзом лиги.

"Я спал все время, профсоюз все организовал на высшем уровне, они сделали отличную работу, чтобы собрать всех нас и отправить на Олимпиаду. Я бы хотел летать всегда так, как летел сюда в Сочи", - сказал Йокинен журналистам.

"Участие в Олимпиаде продвигает хоккей, это хорошо для европейцев - можно приехать поближе к дому. У всех появляется шанс сыграть против лучших, для каждого американца и канадца это честь - сыграть здесь. Мне всегда здесь нравилось", - отметил Йокинен.

Четыре года назад после Олимпиады в Ванкувере Йокинен объявил о завершении карьеры в сборной. "Тогда я не думал, что смогу продолжать играть на таком уровне, важно было быть здоровым. В "Калгари" в меня вдохнули новую жизнь, и я вновь стал получать удовольствие от хоккея", - добавил Йокинен.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала