Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигурист Такахаси уверен, что боль в колене не помешает ему на ОИ

Бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере японец Дайсукэ Такахаси выразил уверенность в том, что боль в колене не помешает ему успешно выступить в индивидуальных соревнованиях фигуристов на Играх в Сочи.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Василий Королев. Бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере японец Дайсукэ Такахаси выразил уверенность в том, что боль в колене не помешает ему успешно выступить в индивидуальных соревнованиях фигуристов на Играх в Сочи.

Такахаси в конце ноября повредил колено на тренировке, из-за чего был вынужден отказаться от участия в Финале Гран-при.

"Сейчас я нахожусь в хорошей форме, хотя правое колено не до конца здорово, - сказал Такахаси на пресс-конференции. - У меня есть некоторые болевые ощущения, но они не повлияют на мое выступление. На чемпионате Японии я не смог проявить себя, но сейчас я чувствую себя гораздо лучше".

Такахаси попал в состав сборной Японии на Олимпиаду в Сочи, несмотря на то, что стал лишь пятым на чемпионате страны.

"После чемпионата Японии я понимал, что не все сложилось так, как надо. Боялся некоторых моментов, которыми был недоволен. Но сейчас со мной все хорошо", - добавил фигурист.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала