Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финн Гранлунд рад, что до "Большого" можно доехать на велосипеде

Читать в
Форвард сборной Финляндии по хоккею Микаэль Гранлунд заявил, что невероятно рад условиям проживания на Олимпиаде в Сочи и особенно тому факту, что от деревни до ледового дворца можно доехать на велосипеде.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Форвард сборной Финляндии по хоккею Микаэль Гранлунд заявил, что невероятно рад условиям проживания на Олимпиаде в Сочи и особенно тому факту, что от деревни до ледового дворца можно доехать на велосипеде.

Хоккеисты из НХЛ прибыли на Олимпиаду в Сочи в понедельник. Восемь представителей сборной Финляндии успели на дневное занятие команды на тренировочном катке арены "Большой".

"Я был здесь только несколько часов. Вроде бы все выглядит отлично: и лед, и раздевалки, - сказал Гранлунд журналистам. - Тут точно не к чему придраться. Я в восторге от олимпийской деревни, хоть мне и не с чем сравнивать. Нам, кстати, выдали велосипеды и сказали, что можно доехать до арены на них. Это здорово!"

Ожидается, что Гранлунд будет играть на Олимпиаде в одной тройке с Теему Селянне. "Когда я был маленький, он уже был великим хоккеистом. Я вырос, а он продолжает быть великим хоккеистом. Что я могу сказать по поводу того, что играю с ним в команде? Это просто здорово, у меня нет слов", - отметил форвард.

"Я немного поспал, постарался отдохнуть после тяжелых матчей в НХЛ, - рассказал Гранлунд про полет из Америки. - У меня не было соседа: должен был лететь вместе с Микко Койву, но он не смог приехать. Микко - очень хороший игрок, и без него нам будет сложно на Олимпиаде. Но мы не можем думать больше о наших потерях. Да, Койву и (Вальттери) Фильппула - отличные хоккеисты, но нам пора быстрее понять, как справиться без их помощи".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала