Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадская горнолыжница Ганьон доставлена в больницу после старта на ОИ

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМари-Мишель Ганьон Горнолыжный спорт. Женщины. Суперкомбинация
Мари-Мишель Ганьон  Горнолыжный спорт. Женщины. Суперкомбинация
Читать в
Канадская горнолыжница Мари-Мишель Ганьон доставлена в больницу после того, как выступила на Олимпиаде в Сочи в слаломной попытке в суперкомбинации, сообщает олимпийская служба новостей.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт. Канадская горнолыжница Мари-Мишель Ганьон доставлена в больницу после того, как выступила на Олимпиаде в Сочи в слаломной попытке в суперкомбинации, сообщает олимпийская служба новостей.

Ганьон, побеждавшая на этапе Кубка мира в нынешнем сезоне, была увезена на скорой с подозрением на вывих плеча после того, как не смогла финишировать в слаломе в понедельник.

"Она должна выступить в гигантском слаломе и в слаломе, но пока неизвестно, успеет ли она восстановиться", - заявил представитель сборной Канады Кит Брэдфорд.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала