Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саночница Хэмлин хочет избавиться от ошибок во 2-й день соревнований

Американская саночница Эрин Хэмлин заявила агентству "Р-Спорт", что собирается избавиться от ошибок, допущенных в двух первых заездах на зимних Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Американская саночница Эрин Хэмлин заявила агентству "Р-Спорт", что собирается избавиться от ошибок, допущенных в двух первых заездах на зимних Олимпийских играх в Сочи.

После двух попыток Хэмлин занимает третье место, уступая лишь немкам Натали Гайзенбергер и Татьяне Хюфнер.

Санный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Если честно, я допустила ошибки в обоих заездах, особенно на старте, - призналась Хэмлин. - Надеюсь не повторить их завтра, но я все равно довольна собой! Рада, что мне удалось продемонстрировать стабильность. Надеюсь, завтра проходить трассу буду быстрее. Если смогу избежать ошибок и лучше пройду некоторые виражи, скорость точно будет выше".

По мнению американки, она способна побороться за серебро ОИ с Хюфнер, тогда как Гайзенбергер для нее недосягаема. "На данный момент я - третья, но не так уж много уступаю Хюфнер, так что могу подняться выше. На тренировках у меня получались очень неплохие заезды, так что, если смогу проехать завтра так же хорошо, все возможно", - считает Хэмлин.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала