Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки сборной США должны сделать шаг вперед по сравнению с Ванкувером

Сборная США по хоккею должна сделать еще один шаг вперед по сравнению с результатом предыдущей Олимпиады в Ванкувере, заявил нападающий команды Пол Штястны.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Сборная США по хоккею должна сделать еще один шаг вперед по сравнению с результатом предыдущей Олимпиады в Ванкувере, заявил нападающий команды Пол Штястны.

Игроки из НХЛ в понедельник тремя чартерными рейсами прилетели на Олимпиаду в Сочи. Большинство из них успели провести по первой тренировке в составе национальных команд. На предыдущих Играх в Ванкувере сборная США уступила в финале турнира команде Канады со счетом 2:3.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Какая может стоять задача перед нами? Конечно, выиграть золото, сделать еще один шаг вперед по сравнению с Играми в Ванкувере, - сказал Штястны журналистам. - Мы и тогда были достаточно близко, но нам не хватило чуть-чуть. Сейчас мы имеем отличную команду, способную на многое. Но, опять же, на золото здесь претендует пять-шесть команд, и только игры смогут нас рассудить".

Штястны отметил, что за эти четыре года "стал умнее". "Я уже не допускаю те ошибки, которые мог допустить четыре года назад", - оценил американец свои возможности в Сочи.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к финалу Гран-при
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала