Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Австрийские хоккеисты не ставят задач на олимпийский турнир - Ванек

Хоккеисты сборной Австрии не ставят для себя определенных целей на олимпийский турнир, заявил форвард "Нью-Йорк Айлендерс" Томас Ванек.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборной Австрии не ставят для себя определенных целей на олимпийский турнир, заявил форвард "Нью-Йорк Айлендерс" Томас Ванек.

В среду в Сочи стартует олимпийский турнир, сборная Австрии сыграет в одной группе с командами Канады, Финляндии и Норвегии.

"Нам нужно выжать максимум из своих моментов, все может случиться. Если в конце турнира мы будем сидеть в раздевалке, смотреть друг другу в глаза и чувствовать себя хорошо, вне зависимости от того, выиграли мы или проиграли, это уже можно будет считать успехом", - сказал Ванек журналистам.

Форвард отметил также, что он тренируется в разных звеньях со своим одноклубником по "Айлендерс" Михаэлем Грабнером. "Мы в разных звеньях, для меня нет проблем в этом", - добавил Ванек.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала