Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ким Ламарр заявила, что участие в ОИ уже было успехом для нее

Канадская фристайлистка Ким Ламарр после финала в слоупстайле на Олимпийских играх в Сочи, в котором она взяла бронзу, заявила, что чувствует себя, как во сне, а также отметила, что само по себе участие в Играх уже было для нее успехом.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Канадская фристайлистка Ким Ламарр после финала в слоупстайле на Олимпийских играх в Сочи, в котором она взяла бронзу, заявила, что чувствует себя, как во сне, а также отметила, что само по себе участие в Играх уже было для нее успехом.

Олимпийской чемпионкой в слоупстайле стала канадская фристайлистка Дара Хоуэлл. Серебро досталось американке Девин Логан, бронза у Ламарр.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Я чувствую, что я все еще во сне, это сюрреалистично. Все просто здорово, я собой горжусь. Здорово, когда правила не ограничивают и те вращения, которые сама придумываешь, позволяют подняться на подиум - это здорово. Сначала я упала, а когда все получилось, я подумала: "Ну, наконец-то!" После травмы я понимала, что у меня есть шанс вернуться в сборную, если сделаю все, что смогу. Даже сам факт того, что я смогла выступить - это уже великолепно", - заявила Ламарр на пресс-конференции.

"Вначале я ехала плохо, а вот нижняя часть склона мне удалась. Условия были тяжелыми, снег - достаточно мягким. Падения случаются, но это - часть дисциплины", - отметила спортсменка.

Говоря о соперничестве между США и Канадой, Ламарр заявила: "В этом и вся прелесть слоупстайла - с одной стороны, мы представляем свою страну, а с другой стороны, кто бы ни победил, я буду радоваться, мы все друзья!"

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала