Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Швейцарии: российские скелетонистки - фавориты ОИ

Читать в
Российские скелетонистки наряду с британкой Элизабет Ярнольд и американкой Ноэль Пайкус-Пейс являются главными претендентками на победу на зимних Олимпийских играх в Сочи, заявил старший тренер сборной Швейцарии Михаэль Грюнбергер.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские скелетонистки наряду с британкой Элизабет Ярнольд и американкой Ноэль Пайкус-Пейс являются главными претендентками на победу на зимних Олимпийских играх в Сочи, заявил старший тренер сборной Швейцарии Михаэль Грюнбергер.

"Понаблюдав за тренировочными заездами, мы поняли, что конкуренция будет очень жесткой. Все показывают примерно одно и то же время. Главные фавориты те же, что и в Кубке мира - Ярнольд и Пайкус-Пейс. Кроме того, нельзя недооценивать россиянок - у них больше мотивации, чем у остальных", - сказал Грюнбергер журналистам.

На Олимпиаде-2014 Россия будет представлена тремя скелетонистками - Еленой Никитиной, Ольгой Потылицыной и Марией Орловой.

По словам швейцарского тренера, он остался впечатлен состоянием олимпийской трассы. "Состояние превосходное, оно прекрасно с точки зрения ледового покрытия. Температура льда соответствует требованиям нашего вида спорта. У нас были некоторые проблемы, но когда они возникали, нам помогали их ликвидировать", - сообщил специалист.

На Олимпиаде в Сочи в состязаниях по скелетону от Швейцарии выступит лишь Марина Джилардони.

"Основные трудности при прохождении сочинского трека у Марины раньше возникали в середине трассы - где-то на седьмом вираже. Но она справилась с этими проблемами", - отметил Грюнбергер.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Серена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизниЗащитник Барберио стал хоккеистом "Ак Барса"Экс-гендиректор "Ростова" назвал уход Гамулы потерей для любителей футбола"Ты был нашим Шенкли": Уткин — о смерти Игоря ГамулыГлава ФХР высказался о составе сборной России на Кубок Первого каналаМатыцин заявил о желании провести еще одну Олимпиаду в РоссииТретьяк рассказал о процессе решения вопроса по участию Кузнецова в ОИМатыцин прокомментировал дипломатический бойкот Олимпиады со стороны США"Дома полиция и врачи": первые подробности смерти Игоря ГамулыТретьяк: в СССР второе место было поражением, сейчас каждая медаль дорогаРПЛ выразила соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыЭкс-президент РПЛ выразил соболезнования в связи со смертью Гамулы"Душенька наш": экс-руководитель "Ростова" — о скончавшемся ГамулеМатч "Ростов" – "Урал" начнется с минуты молчания в память о ГамулеПанарин признан второй звездой дня в НХЛМатыцин ожидает, что Фазель будет помогать России после ухода из IIHF