Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеттерберг переживает, что Дацюк приедет уставшим в "Детройт" после ОИ

© РИА НовостиФорвард сборной России Павел Дацюк (в центре)
Форвард сборной России Павел Дацюк (в центре)
Читать в
Шведский форвард клуба НХЛ "Детройт" Хенрик Зеттерберг переживает, что его одноклубник российский хоккеист Павел Дацюк вернется после Олимпиады в Сочи уставшим.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Шведский форвард клуба НХЛ "Детройт" Хенрик Зеттерберг переживает, что его одноклубник российский хоккеист Павел Дацюк вернется после Олимпиады в Сочи уставшим.

Во вторник Дацюк провел первую тренировку в составе сборной России на льду "Большого" в Сочи. Мужской хоккейный турнир на Олимпиаде стартует в среду.

"У нас молодая команда, и будет очень тяжело выиграть здесь. Мы последними побеждали на большом льду (на чемпионате мира), надеюсь, что сможем защитить свой титул. Дацюк? Я очень переживаю, что, когда он вернется в Детройт, то будет очень уставшим после Олимпиады. Это то, что меня тревожит", - сказал Зеттерберг агентству "Р-Спорт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала