Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лыжник Йёнссон заявил, что ему повезло в гонке свободным стилем на ОИ

Шведский лыжник Эмиль Йёнссон заявил, что ему очень повезло в финале гонки свободным стилем на Олимпиаде, и сравнил завоеванную им медаль с выигрышем в лотерею.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Шведский лыжник Эмиль Йёнссон заявил, что ему очень повезло в финале гонки свободным стилем на Олимпиаде, и сравнил завоеванную им медаль с выигрышем в лотерею.

Йёнссон взял бронзовую медаль, а победу одержал норвежец Ола Виген Хаттестад.

"Мне очень повезло с тем, что я выиграл медаль. Не знаю, радоваться или нет, ведь мои соперники упали в середине дистанции. Я будто бы выиграл в лотерею. У меня был суперплохой сезон, все валилось из рук. Так что эта медаль стала своего рода компенсацией. Я благодарен судьбе за эту бронзу", - сказал Йёнссон журналистам.

"Это была невероятная, сумасшедшая гонка, - добавил он. - Перед ее началом я чувствовал себя очень плохо. С утра болела спина, плюс я один раз упал. На финал у меня уже не было сил, я понимал, что медаль уплывает от меня. Но мне жаль, что мои соперники упали на том повороте, ведь такого не должно было быть".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала