Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведки обыграют российских хоккеисток на ОИ - капитан сборной Японии

Читать в
Женская сборная Швеции по хоккею обыграет команду России в заключительном матче группового этапа на Олимпийских играх в Сочи, заявила корреспонденту "Р-Спорт" капитан японской команды Тихо Осава.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Алена Шилова. Женская сборная Швеции по хоккею обыграет команду России в заключительном матче группового этапа на Олимпийских играх в Сочи, заявила корреспонденту "Р-Спорт" капитан японской команды Тихо Осава.

Россиянки во вторник выиграли второй матч на Олимпийских играх у команды Японии со счетом 2:1. Команда Михаила Чеканова обеспечила себе место в четвертьфинале олимпийского турнира, но перед этим сборной предстоит сыграть со шведками, победившими японок со счетом 1:0 и тоже идущими без поражений, за первое место в группе.

"Наша команда имела большие шансы на победу, и мы очень сожалеем, что не смогли их использовать. Сборная России ничем не удивила нас, мы разобрали игру соперника хорошо и понимали, как обыграть Россию, нам совсем немного не хватило. Если сравнить команды Швеции и России, то я считаю, шведки сильнее, и скорее они победят в группе. В составе сборной Швеции более крепкие игроки, и с ними играть сложнее", - сказала Осава.

После тренировочного матча, который сборные России и Японии провели в Сочи перед стартом Олимпиады (3:2 в пользу россиянок), капитан японской команды заверяла, что в группе игра будет другой. "Тогда мне казалось, что мы не показали себя на все 100%, поэтому в этом матче старались сделать это, но опять не до конца смогли проявить свою силу, и это довольно обидный момент для нас", - отметила Осава.

Собеседница агентства считает, что эпизод в первом периоде, когда в ворота сборной России не была засчитана шайба, повлиял на результат. "Я в этот момент находилась на скамейке запасных и пропустила его, поэтому мне сложно прокомментировать. Но я считаю, что эта ситуация повлияла на ход матча. Игра сложилась бы иначе", - уверена Осава.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала