Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Командный турнир фигуристов - это другой вид спорта, считает Траньков

Читать в
Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар в парном катании, заявил, что личное первенство на Играх представляет собой совершенно иной вид спорта.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар в парном катании, заявил, что личное первенство на Играх представляет собой совершенно иной вид спорта.

Волосожар и Траньков показали во вторник лучший результат в короткой программе в личном зачете, набрав 84,17 балла.

Настоящая команда! Первое золото сборной России у фигуристов. Яркие фотографии >>>

"Для нас это два разных вида спорта, - ответил Траньков на вопрос журналистов о специфике перехода после командного зачета на личный. - Работать на команду и работать на себя - две большие разницы. Сегодня у нас была одна задача - сделать задел в короткой программе".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала