Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингистка Ван Бинъюй получает удовольствие от игры в "Ледяном кубе"

Читать в
Китайская керлингистка Ван Бинъюй заявила агентству "Р-Спорт", что пришла в восторг оттого, как российские болельщики поддерживали сборную России в "Ледяном кубе" во вторник.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Китайская керлингистка Ван Бинъюй заявила агентству "Р-Спорт", что пришла в восторг оттого, как российские болельщики поддерживали сборную России в "Ледяном кубе" во вторник.

Кёрлинг. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Керлингистки сборной России не смогли одолеть китаянок, потерпев первое поражение на Олимпийских играх в Сочи. Встреча на арене "Ледяной куб", прошедшая во вторник, завершилась со счетом 7:5 в пользу сборной Китая.

"Болельщики очень шумные в "Ледяном кубе", но я на самом деле получаю от этого удовольствие. Российские фанаты по-настоящему классные. На прошлой Олимпиаде был такой же шум", - сказала Ван Бинъюй.

"Мы очень расстроились, когда вчера проиграли (канадкам со счетом 2:9), поэтому сегодня старались изо всех сил. Мы знали, что матч будет трудный, поэтому хотели сыграть чуть лучше, чем вчера. Мы провели хороший матч сегодня. Пока всего два матча сыграны, так что надо сфокусировать внимание на следующих. Наша цель на Олимпиаде - насладиться моментом, самим турниром", - добавила китаянка.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала