Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японские хоккеистки только на бумаге кажутся слабыми - Бурина

Читать в
Женская сборная Японии по хоккею только на бумаге кажется слабой, заявила корреспонденту "Р-Спорт" форвард российской команды Татьяна Бурина.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Женская сборная Японии по хоккею только на бумаге кажется слабой, заявила корреспонденту "Р-Спорт" форвард российской команды Татьяна Бурина.

Женская сборная России по хоккею во вторник победила команду Японии со счетом 2:1 и обеспечила себе участие в четвертьфинале олимпийского турнира в Сочи. Первую шайбу в составе российской команды забросила Бурина.

"На самом деле, обманчивое впечатление, что японки - слабая команда из группы "Б", - сказала Бурина. - У нас действительно не очень получается с реализацией. Моменты создаем постоянно, но никак не можем забить. Посмотрим, у нас иногда бывает, что все залетает, а иногда - ничего. Будем надеяться, что дальше все будет наоборот".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала