Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Хюфнер заявила, что выдала свой максимум на ОИ

Читать в
Немецкая саночница Татьяна Хюфнер заявила агентству "Р-Спорт", что показала на зимних Олимпийских играх в Сочи максимум того, на что была способна.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкая саночница Татьяна Хюфнер заявила агентству "Р-Спорт", что показала на зимних Олимпийских играх в Сочи максимум того, на что была способна.

Олимпийская чемпионка Ванкувера стала серебряным призером соревнований саночниц, уступив лишь своей соотечественнице Натали Гайзенбергер.

Санный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Серебряная медаль - отличный результат. Не могу сказать, что абсолютно счастлива, но думаю, что сделала максимум того, на что была способна, учитывая мои выступления на протяжении последних двух лет", - отметила Хюфнер.

По мнению спортсменки, секрет успеха немецких саночников - в сильной конкуренции. "У нас очень сильная сборная, потому что в Германии чрезвычайно серьезная конкуренция, много хороших спортсменов. Чтобы пробиться в состав команды для участия в Кубке мира и уж тем более на Олимпийских играх", - пояснила Хюфнер.

Она также призналась, что пока не знает, продолжит ли карьеру. "Со своим будущим определюсь не раньше, чем через пару месяцев, когда пройдет достаточно времени после Олимпиады. Даже не знаю, буду ли выступать в Кубке мира в следующем сезоне", - сообщила 30-летняя немка.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала