Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поддержка Таранды с барабаном очень помогла - Волосожар и Траньков

Читать в
Чемпионы мира в парном катании, олимпийские чемпионы в командном турнире россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что известный артист балета Гедиминас Таранда, заводивший с барабаном публику на трибунах ледового дворца "Айсберг" во время короткой программы олимпийского турнира в парном катании, помог им выступить без ошибок.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионы мира в парном катании, олимпийские чемпионы в командном турнире россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что известный артист балета Гедиминас Таранда, заводивший с барабаном публику на трибунах ледового дворца "Айсберг" во время короткой программы олимпийского турнира в парном катании, помог им выступить без ошибок.

Волосожар и Траньков чисто откатали короткую программу и получили за нее 84,17 балла, это новый мировой рекорд. Ксения Столбова и Федор Климов идут третьими, уступая немцам Алене Савченко/Робину Шолковы, еще одна российская пара Вера Базарова/Юрий Ларионов - восьмая.

Мировой рекорд Татьяны Волосожар и Максима Транькова в короткой программе на Олимпиаде в Сочи >>

"Гедиминас Таранда нас спросил перед началом соревнований - можно ли на фигурное катание прийти с барабаном. Мы ответили, что ничего необычного в этом нет, - сказал Траньков на пресс-конференции. - У немецких болельщиков, например, есть барабан. И мы сказали Гедиминасу - приходи и барабань, будет здорово. Он классно заводит публику, очень артистичный человек, настроение создает в "Русском доме", большое ему спасибо, что он так заводит сегодня зал, он сделал большое дело".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала